Der Kaffee Blog

Espresso ohne Maschine zubereiten
So gelingt die Zubereitung eines Espresso ohne Maschine! Für viele ist der Genuss eines original italienischen Espressos nach einem schönen Essen beim Lieblingsitaliener der Inbegriff von „dolce vita“. Die köstliche Zubereitungsart mit mehr als 600 Aromen erfreut sich aber auch zuhause einer...
UNTERSCHIED ZWISCHEN KAFFEE UND ESPRESSO
Wie unterscheiden sich Kaffee und Espresso? Du liebst Kaffee und auch italienischen Espresso? Bellissimo, wir auch! Deshalb wollen wir in diesem Artikel im Detail den Unterschied zwischen Espresso und Kaffee erklären. Am besten hohlst Du dir gleich eine Tasse deines Favoriten und...
ESPRESSO ZUBEREITUNG
Espresso ist eine Zubereitungsart, die seiner Zeit in Mailand um das Jahr 1900 herum erfunden wurde. Bei der Zubereitung wird Wasser mit hohem Druck durch sehr fein gemahlenes Kaffeemehl gepresst, das dunkel gerösteten Bohnen entstammt. Das Verfahren ergibt einen sehr starken und aromatischen Caffè...
WARUM MAN SICH BEI CELLINI CAFFÈ AUF DIE QUALITÄT VERLASSEN KANN
Ciao. Mein Name ist Umberto Durante. Ich bin der Röstmeister und Head of Quality bei Cellini Caffè. Schon mein halbes Leben sorge ich mit meinem Team für herausragenden und verlässlichen Espressogenuss bei Cellini.