Dalgona Coffee: Der Trend-Kaffee

Dalgona Coffee: Der Trend-Kaffee

Dalgona Kaffee mit original italienischem Instant-Espresso.

Sieht beeindruckend aus, ist extrem fluffig und schmeckt ausgezeichnet. Die Rede ist von dem Trend-Kaffee Dalgona. Wir haben das aus Süd-Korea stammende Kultgetränk für Dich zubereitet und sind begeistert!

 

Auch Du kannst Dir die erfrischende Kaffeespezialität in drei einfachen Schritten selbst zubereiten, wir haben hier unser Rezept für Dich:

Die Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 EL Cellini Instant-Espresso Classico für einen ausgewogenen oder Forte für kräftigen Geschmack
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL heisses Wasser
  • 200 ml Milch
  • Eine Handvoll Eiswürfel
  • Einen Handmixer oder alternativ einen Schneebesen (Hinweis: das Schaumschlagen per Hand erfordert Ausdauer) 

So bereitest Du Deinen Dalgona Coffee ganz einfach in 3 Schritten zu:

Schritt 1/3

Instantkaffee, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen oder dem Handmixer zu einem festen Schaum schlagen. Nicht wundern, es dauert einige Minuten, bis sich ein Schaum bildet.

Schritt 2/3

Milch mit Eiswürfeln in zwei Gläser füllen und den Schaum nach belieben verteilen. Hier sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.

 Schritt 3/3

Zurücklehnen und den Moment mit diesem tollen Trend-Kaffee geniessen! Einfach Ideal für den Sommer, schmeckt aber auch hervorragend mit warmer Milch an kälteren Tagen.

Buon Caffè von Deinem Cellini Caffè Team


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen